A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
処女かそうでないかなんて、もう本当にどうでもいいことです。
もちろん、わざわざ元カレの話をする必要もありません。聞かれたら経験はあるって答えるだけでいいのです。
それで、処女でないことを問題にするような彼氏さんだとしたら、その彼氏さん自体が問題ですよ。
そんな無意味な演技?やめましょうよ。
二人でもっと楽しいこと、くふうしたほうがいいと思いませんか。
No.6
- 回答日時:
処女のフリはとてもキツイ事ですわ。
どんなにフリを貫こうと頑張ったところで、身体は正直ですわ。
一度覚えた快感や快感ポイントに反応するのは意識ではなく、
身体ですわ。
私なら、そんな地獄のような忍従には堪えられませんわ。
貴女、無用の我慢は女として随分と損をしますわよ。
ホントにそれでいいんですの(涙)?
No.5
- 回答日時:
素直に彼氏に言った方がいいよ。
本当に好きでいてくれるなら、打ち明けても大丈夫だと思いますよ。ただ、彼氏は残念がるでしょうが、ずっと騙してるより心が楽になると思いますよ。
もし、今の彼氏と結婚して、子供産まれたりしたらそれこそ何十年の付き合いになるから、ずーと墓場まで持っていく覚悟がない限りは早めに打ち明けた方がいい、それでフラれるならその程度の男だったという事です。
No.4
- 回答日時:
膣の締め付けは筋肉にもよるので処女でも緩い人は緩いです。
処女でガバガバな人はさすがにいないと思いますがあと処女でもちゃんと濡れてれば指くらいは痛みなく入ります。
相手が童貞ならばれることはないと思いますが、嘘をつく意味が分からないので早めに真実を言った方が良いと思います。
今時若くても非処女は珍しくないですし、後になるほどバレたときの罪は重くなります。
No.2
- 回答日時:
相手が初めてであれば、気づかれることは少ないんじゃないかなと思います。
不審がられたら、そういう人もいるの普通だよと言えば相手は何も言えません。
ただ、すごく知識が多かったり慣れてそうであればそれは相手に伝わります。
そこから相手が疑心暗鬼になり、別れを切り出される可能性はあります。