お恥ずかしい質問で申し訳ありません。
21歳女性です。先日、はじめて恋人ができました。話の中で昔の恋人の話になり、わたしは21年間恋人がいたことがないと彼に告げました。その流れで「じゃあそういう経験もないの?」と聞かれ、否定することができませんでした。
実は経験が一度だけあります。それは一年近く前で、恋人でない人と本当に一度だけです。そのときは痛みこそあったものの出血は有りませんでした。まだまだ慣れてはいないし、一度だけで一年経てば次も痛いだろうし、出血しない人もいるし……という思いが嘘をつくことを助長してしまっています。恋人でない人と寝ただなんて、彼には到底言えません。
彼(20歳)の恋愛遍歴をすべて知っているわけではないのですが、前回の彼女と別れたのは一年半前で四年間付き合っていたと言っていたことと、慎重な性格なので経験人数がそう多いわけではないと思います。恐らく反応でバレることはないかと思うのですが、彼としたときにもし痛くなかったら……男性は感覚的に初めてでないとわかってしまうのだろうか……といった懸念が尽きません。
男性は処女が痛がらなかったら疑いますか?また感覚的に一度でも経験があると初めてとはちがうとわかりますか?
皆さまのご意見をお聞かせくだされば幸いです。よろしくお願い致します。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
初体験で快感を感じる人もいるし、苦痛だけの人もいるし。
それと何かで聞いたんだけど処女膜は弾力があって一回で破れないこともあるそうですから。次にこの彼氏に限らず誰かと性行為することがあった時に出血するかも知れませんね。貴女は二度処女を体験できるのです。その時の彼氏は感謝感激雨あられ・・No.2
- 回答日時:
しおらしく反応していればわからないと思います。
男性ってそういうところ鈍いですから。恋人でない人と…との事ですが、彼には一生黙っておきましょうか。あれは酔った勢いで私ではなかった、事故だったのだと、自分の記憶を上書きしましょう…お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 何をしても挿入が痛い場合はどうしたらいいでしょうか 2 2023/08/09 00:30
- その他(恋愛相談) 恋愛経験ゼロ女性に対するアプローチについて 同じ大学のサークルの同級生の女子を好きになりました。お互 1 2022/11/10 11:39
- その他(恋愛相談) 恋愛をする気になるにはどうしたらいいでしょうか? 31歳、独身、社会人、恋愛経験ゼロの男です。 学生 3 2022/09/25 12:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に処女と嘘をついています、、。 私が元彼と別れた理由は、「処女ではなかったから」という理由でした 6 2022/11/03 11:51
- デート・キス 女性にとって、夜の経験がない男ってどう思いますか? 大学一年生の男です。 高校の時からずっと好きだっ 4 2023/05/31 21:29
- 出会い・合コン 結婚まで貞操を守るべきか、事前に性行為を経験しておくべきか 9 2023/02/14 21:28
- 出会い・合コン 30代後半の恋愛のきっかけ 1 2023/06/15 20:26
- その他(悩み相談・人生相談) 未婚と離婚経験者では恋愛に対する考え方、価値観、諸々違うと思いますか? 20代後半になってから友達と 5 2022/07/31 15:44
- その他(恋愛相談) 大学でオシャレして自信がついたから恋愛、は手遅れ? 2 2022/09/07 10:08
- 浮気・不倫(恋愛相談) 28歳で恋愛経験なしって正直ひきますか? 5 2023/02/13 00:59