「教えて!ピックアップ」リリース!

LINEについて
お互いにブロックして消去した場合
片方がまた番号で検索して友達に追加した場合相手に通知などされますか?

A 回答 (1件)

新規登録しない限り、ブロック状態は維持されています。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ではこちらが追加をしても相手に通知はいかないという事ですよね?

お礼日時:2019/01/09 11:43

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング