重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

既婚男性30才、処女30才。キス、胸触りまでしましたが、それ以上はしないとお互い約束で付き合っています。
先日車内で話をしてるとき、次はラブホで一緒にお風呂入ろうと言われました。
彼は君が好きだから嫌がる事は絶対しない。私もしてしまったら、別れると言ってます。
彼を信じてラブホ行っても、キスや抱き合うで終われるものでしょうか?

A 回答 (15件中1~10件)

時間の無駄使い

その男との共有時間を別な男性や婚活に費やした方が建設的

正直ネンネ過ぎ
危機管理が足りません
    • 0

エッチしなくても、

ラブホに入った写真でも撮られれば、
もう不倫確定なので、
後は奥さんからの慰謝料、
300万円程度用意して置けば良いだけの話です。
    • 0

あなたがなぜその歳まで経験がないのか、あなたが美人なのかそうでないのか知らないけど…

わざわざ既婚者とそんなことするなんてもったいないと思う。
処女ってことを泣いて喜ぶ独身男と付き合えばいいのに。
大切にしてくれるかもよ。
    • 0

処女にしても、考えが甘すぎる。

「処女なんだ・・」って言ってみたら? ちょっと遊ぶつもりだろうけど、さすがに尻込みすると思うよ(^_^;)
    • 0

婚期を逃しますよ‼️

• 0

な訳ないじゃん

何で会ったりするの?
入れなきゃいいって話でもないし…そういう事はって…既婚者とラブホ行ったりオッパイ触ったりする時点でアウトでしょ
    • 0

>こういった関係上、体の関係は持てないと思っています

との事ですが、これが体の関係ではないと言うほうが無理があります。挿入をしていないだけで、他の性的な行為はすでにしているので。ラブホへ行ったらさらにいろんなことされますよ。性関係にはいろいろありますからね。これは立派な不倫関係ですから、それを自覚して覚悟の上付き合ってください。
    • 0

貴女はなぜその人と付き合ってるの?

• 0

体の関係がなくても、ラブホに行ってなくても、既に不倫枠に入っていると思います。

• 0

そんな約束をさせるのは少し気持ち悪いです。

貴女が彼から焼肉屋に行き肉を一切食べたらダメと言われたような物で貴女は肉好きと知りながらそんな約束をしました。
回りのお客様から肉を焼くいい音、においが来ますが食べて良いのはサラダ、冷麺、ご飯だけです。

彼はそんな地獄を受けています。

私ならそくわかれます。
    • 0