A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
あくまで、雑談の中で出てくる冗談というか婉曲表現としてですが。
関東に住んでいた頃は、青木ヶ原樹海と華厳の滝でした。これが関西だと東尋坊になります。ちなみに青木ヶ原と東尋坊には自殺を思いとどまるよう呼びかける看板があります。華厳の滝の状況はちょっとわかりません。
No.5
- 回答日時:
自殺の名所じゃないけどね
広沢寺、湯河原幕岩、クライマーに怒られないように、
城ヶ島、重りを付けてね
東尋坊はちょっと遠いかな
崖じゃねえけど、富士の樹海にしたら、自殺の名所だ
ランドマークタワーなら近くていいんじゃん、派手好きの方にお勧め