重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初エッチについて
私は大学1年生で、同じ歳の彼氏がいます。
付き合って5ヶ月ほどです。
1週間前、一緒に温泉旅行に行きました。
私はその時、まだエッチをしたことがなくて、むしろ怖いし恥ずかしいし、嫌だって思っていました。
彼氏は、私に経験がないことを知っています。
だから、チャンスは何回かあったのに5ヶ月も待っていてくれたのだと思います。
でもやっぱりもう大学生だし、旅行に行くということはそうゆうことだよね、大好きな彼氏のためならと覚悟して行ったつもりでした。
そしてやっぱり誘ってきました。が、結局無理恥ずかしいと散々拒否り、そんな暴れないでよと言わせてしまいました。その後、私も頑張らなきゃと思い、彼氏に教えられるがまま進んでいきました。ここは大丈夫?と聞きながらすごく気を使ってくれました。
けど、痛がってしまって中々上手くいかなくて、彼氏がいきなり、あー萎えたと冷たく言い、そこで中断になりました。ごめんねって言ったら大丈夫って優しく言ってくれましたが、すぐ自分の布団に戻って寝てしまいました。
拒否りすぎたのかな、嫌われたかなと泣きそうになりました。やっぱり処女を相手にすると面倒臭いし楽しくないよねと、悲しくなりました。
初めてはこうゆうものなのでしょうか。私は彼氏を幻滅させてしまったのでしょうか。

A 回答 (6件)

私もそんな感じでしたよ。

初めての夜は、痛くて痛くて、結局完全に入れられなくて、最後は手でしてあげました。
2回目は痛かったけど、なんとか入れられて、でも痛くて痛くて、早く終わってーって感じでした。
それからもしばらくは気持ちいいより痛いが勝ってたなぁ
でも彼は私が処女って聞いてすっごく喜んでたよ。
大丈夫。怖がらず、全てを許してあげましょう!
    • 0

覚悟もないのに温泉旅行に行くべきではなかったね

• 4

恋人ならセックスするものと言う考え方に反対です。

男は本能で何人ともやりたいのです。
男のロマンはハーレムです。
それで人類が続いてきたので責められません。

女性側がブレーキかけて、恋を維持、成就させる
役目を果たさないと、と思うのです。
    • 1

はじめまして。

ごめんなさい、ちょっと冷たいことを言ってしまうかもしれませんが申し訳ありません。
付き合ってる=セックスなんて考えは人それぞれだと思うのですが、本当に彼氏の事を愛しているのであればただただ拒み続けるだけではなく痛いけど大丈夫、ゆっくりでお願いとか辛いかもしれませんが我慢が大切かと思います。
5ヶ月も我慢させて浮気されても正直何も言えないかと思います。
女性を敵にまわすかもしれませんがそれが男です。
長々と申し訳ありませんでした。
    • 0

私も大学1年生です。

幻滅させたかなとか、考えなくてもいいんじゃないかな。そういうことばかりを求めてくるようなら、所詮お相手は体目当てなだけかと。彼女の事をちゃんと大事に思ってくれてる人なら、萎えたとしても、口には出さないんじゃないかなと思いますよ。私だったらそんなやつこっちから願い下げってなります。

別にエッチをすることが付き合うってことじゃないし、しないカップルだっています。自分が一番安心出来る場所(家とか)で、自分は彼氏との関係をどうしたいのか、今の関係をどう思っているのか冷静に考えてみるのもひとつの手だと思います。
    • 2

あんまし好きじゃないのかな

• 1