重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問や回答をするときに、他の文章や図をコピーして貼り付けようとするのですが、
できません。どうしたらいいですか。

A 回答 (4件)

文章は質問本文にペースト(貼り付け)でOK。

図は別途選択して添付。

そんだけです。
どのような操作をして
>できません。
という状況になるのでしょうか?
説明をお願いします。
「コピーして貼り付けたいのですが。」の回答画像4
    • 0
この回答へのお礼

ワードで書いた文章は入りますが、図形はいちいち保存してからでないと、コピーできないのですか。ペイントで書いた図も同様ですか。すみません、何もわからなくて。
さらに、手書きで書いた文章をそのまま回答とするときは、どうしたらいいのでしょうか。

>できません

もう少し具体的に書いてくれませんか、どうしようとしてできないのか、どこに貼り付けたいのか。
できないだけでは、回答のしようがない。それとも、回答者にすべて任せてまねしますか、自分のやりたいこともできずに従いますか
    • 0

こういった質問をする時は携帯、或いはPCのメーカーや機種、ブラウザ等を書くのが

常識だし礼儀。ここに補足する事。でないと誰にも回答出来ない。
    • 0

サブメニューでコピーして貼り付けて下さい。

• 0