重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

よろしくやるために女性を口説き落とすのではなく、振るために女性を落とします 振る事は優越感に浸れ最高の快感です
こんな自分ですが変ですか?

A 回答 (11件中1~10件)

魚釣りと同じです

釣り上げるまでが楽しいのです
きゃっちぁんどリリュース
逃がして当然です
祖珍な人は 同じ人間と続けてH出来ないから そう言いますね
バカにされる前に逃げる口上の事多いよね
    • 0
この回答へのお礼

経験ないかもしれませんが自分的にパーフェクトな女性を手に入れると他の女は雑魚に見えますね
雑魚とやるならパーフェクト女とやったほうが当然いいです

たまにいると思いますよ。

私も男の人に親切にしていい人だね、って言われたいだけで、付き合ってくれ、って言われたらごめん、結婚してる、で、終わりです。その続きはないですが。優越感もなんもないです。ただそれだけ。女バージョンですかね?
まあ、なびく方が悪いです。既婚者ばかり狙っているのですかね?独身はしつこいから、気をつけた方がいいですよ。あとが怖いですから。頭がおかしい人もいますから。
既婚者はあっさりしてますから、すぐに撤退してくれます。離婚してまで追いかけられるほどでなければ、別に問題にはならないかと。
マック128さんが自尊心が高いから、してしまうのかもしれないですが、世の中怖いので、人は選ぶのは選んだ方がいいですよ。まあ、それも若いうちの趣味でだんだん40代近くになると、誰にも相手にされなくなって、結婚しなきゃってなり、今までのこと反省するのが、人間ってものです。今楽んでください。そのうち見向きもされなくて年になり、結婚し見納めになるか、年いってもハンサムダンディーになるか、二択を迫られます。そのときは選択頑張ってくださいね。
個人的には結婚してほしいな、と思いますが。奥さんが、あなたみたいな悪い?男に引っかかってその男に復讐してやる!、って情熱的に怒っているシーンがみたいものです。
    • 0
この回答へのお礼

長文ありがとうございます
いつも口説きながら冷静に女性を見てます フリかたはいつも彼女探してる友達いるんだけど紹介するです はぁ??ってなります
SEXだけが目的 不倫願望女は傷つきます 今の今まで口説かれたのに…
追い打ちは、2人だけでは会いたくないです ちなみに今月3人の人妻フリました
じゃなぜ飲みに誘うの?酷い!とか言いますが さすがにフル為とは言えません

この世のすべての女を敵に回すわけですよね

単に、性格がねじ曲がっていてかわいそうな男だと思いました
    • 0
この回答へのお礼

人妻なのに呼び出すとのこのこやってくる女には罰を与えるべきです
たっぷり時間かけて口説いてどん底に突き落とします
旦那さんの味方です

自分をヒーローか何かだと思ってやっているとしたら、体だけの分かりやすい男性より相当たちが悪いです。

自分が一番痛いと気付くべきです。
    • 0
この回答へのお礼

ふられた女性はみんなそう言いますね
振られるのは仕方ないです 相手が貞操観念がないんですから

したことはされ返す・・

で世の中動いてますから
そのうち しっぺ返しがくるんでしょうね
    • 1
この回答へのお礼

目を覚まさせ、大人にしてやってます
体目的の男ばかりの世の中、自分自身に勘違いしてる女の鼻っ柱折るのは痛快です

まぁでも実際お金と時間に余裕がなきゃできないことなんですけどね」←? 心が子供なだけで 出来るので お金も時間も余裕も おこちゃま

けで 出来ますよ
    • 1

あんまり普通の考えじゃないと思うので、変なんでしょうね。

なんか闇が深そうです。
    • 0
この回答へのお礼

据え膳喰わぬは男の美学です

何かこじらせたんでしょうね。

• 0

第三者に伝えても・・?

あなたを知らない人に伝えるって事は 嘘でも伝えられるだけ・・

一時期 ネットから取った写真を 自分の別荘だ 車だ 船だ・・と 言ってる嘘つきが居た・・

その人と 知能だけは 同じですね
    • 1
この回答へのお礼

まぁでも実際お金と時間に余裕がなきゃできないことなんですけどね

商品を仕入れる時なんてそんな感覚なんだろうね。

その商品が売れた時の快感と思えば商売人としては変じゃない。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですよ、自分も流通業界ですが一緒ですね