男性は女性とハグをすると勃ってしまうものなのでしょうか?
現在仲良くしてる方と別れ際にハグしようとしたら、「恥ずかしいし勃っちゃうからやめて」
と言われました。
そんな簡単に勃っちゃうものなの?と聞くとハグすると勃つってやばいよね、病気なのかな…。
と心配していました。
以前付き合っていた方も、
人前であってもハグなどの簡単なスキンシップをするだけで勃ってしまっていました。
いま仲良くしてる方とは何度か一緒の布団で夜を過ごしたことがあります。
男女の関係にはなっていませんが、お互いハグをして寝ました。
その時もやけに腰が引けてるなぁと思ったので、
後日聞いてみるとやはり勃ってしまっていたそうです。
その方には付き合ってもいないのに隣にいる男が勃ってたら気持ち悪いよねと謝られました。
流石に夜の布団の中ではそうなっても仕方ないのかなとは思います。
勃っていてもその方はハグ以外は一切何もしてきていませんし。
むしろ勃っちゃったからヤラせてという流れに持ち込まないのがすごいなぁと思いました。
女性とハグをするだけ勃ってしまうことはおかしいことなのでしょうか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
私も、19歳の折、女の子と、歩きながら手を繋ぐだけで勃起してしまい、困ったことが有りました。
若い内は、仕方の無いことです。
彼女と居るだけで勃起してしまい、ズボンが盛り上がり、隠すのに苦労したものです。
No.5
- 回答日時:
どんな女性にハグされても、とかではないでしょう。
貴方に性的魅力をかなり感じているんでしょう。
また、そういう関係になっていない場合は、
それを想像して、尚更ありえると思いますので、
嬉しいですけれど、ふつうのコトなので勘弁してあげてください。
病気なんかじゃありません。