重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

別れてすぐ(次の日とか)に、女性の影がある写真を更新してる男の人ってどういう心理なんですか?
料理の写真で向かいに明らかに女性が座ってる(女性といます)みたいな・・・
しかもわざとあえて女性がチラッと写るような不可解な角度で。
元カノもその写真を見れる状況なのを分かっててやってるんですけど。

A 回答 (5件)

単なる「ヤリ目」なんじゃないですか。

最近のヤリ目の手口って知ってます?
昔は口説いてセックスするのが普通でしたけど、最近は付き合って、
セックスして捨てるって言うのを繰り返すのが主流なんですよ。
付き合わずにセックスするのって女性からすると邪道なんだけど
付き合ってからするのは彼氏だから抵抗感がないようで(^^;)
すんなり簡単に股開いちゃう(笑)
その辺を逆手にとって付き合う→捨てるを繰り返してるワケです。
恋愛は自由恋愛ですから、彼女でもない女を口説き落とす時間を考えれば、
付き合っちゃって捨てる方が簡単ですからね(笑)

理解できましたか?
    • 0

彼があなたを振った側でのこの様な行動は、俺にはもう女はいるので、構わないで欲しいと言うメッセージだと思います。

あなたが彼を振っているならば、あなたは彼の心理を探る必要はないと思いますが、あなたへの当て付けもあるし、彼には2人で遊べる女性がいるのも事実なので、逆に諦めてくれて良いと思いますよ。
    • 0

こんにちわ。

その男性は振ったのですか?振られたのですか?

男性が振った場合はただのクズですね。もう次の人と楽しくやっていて付き合っていた彼女のことなんてこれっぽっちも考えていないタイプです。

男性が振られた側なら、
別に他にも女はいるし!アピールで、完全に貴女を意識している思います。
振られたのはプライドが許さず
何とかして貴女にやきもちをやいてもらいたい気持ちの表れだと思います。
    • 0

何も考えてないか、元カノへの当て付けか。

どちらにしても自分のことでいっぱいなんだよ。
    • 0

その方は男性ですか?

ならば、
「俺はパリピ、全然女に不自由なし」
との自己表現では?
    • 0