重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私には沖縄出身の彼氏がいます。
付き合って2年目になります。
同棲もしています。

最近抱かれもしなくなりました。
元々彼はギャンブラーなんですが、最近休みはスロットに行ってしまいます。なんか愛されてない気がします。。。やっぱりこれはもう終わっているのでしょうか?

A 回答 (5件)

沖縄の男って感じ。

女が食わすようなとこだよね。
だめ男が多く、女はしっかりもの。お母さん的な。生活力は期待できないね。そんな風習の土地の生まれ。
    • 0
この回答へのお礼

やはりダメですよね。。
ありがとうございますう(´•ω•`)

そもそもの大きな結論はギャンブラーは辞めといた方が、というか辞めとけ だと思います。

ギャンブラーはお金だけではなく女にもモラルがない人が多いです。
お金と女の苦労の両方は精神的にかなりきついと思います。
何より結婚しても将来的に不安だらけです。
    • 0

>最近抱かれもしなくなりました

ギャンブラーって変な拘りを持ってるのが多いです
抱いた翌日必ず負けるって言う人はしないものです
    • 0

同棲でも、結婚していたとしても、2年もしないうちに、体に飽きてそうなることはよくあるでしょう。

いつでもキレイに別れるために同棲がいいと判断したなら、今がその時でしょう。
もし、結婚する前に「ちょっと相性を確認するために同棲した」というなら、体に飽きられるまで長く同棲してしまったという判断ミスですね。
まあ、たとえ結婚していたとしても、現状のようになったと思われます。

ま、現状のままでいくのもありだし、結婚迫るのも、別れるのもありでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

付き合ってすぐに同棲したんです。
最近よく分からなくなってきて。。
今結婚しようなんて気もぜんぜん感じられず。。。

終わっていると思います。

それにギャンブラーと付き合ってたら大変だよ。何時借金抱えてくるか分からんし。
関係ないけど気になった点。「沖縄出身」とわざわざ書いてありますね。なんか沖縄に対しての意図があるのですか?
    • 1
この回答へのお礼

沖縄出身だから文化が違うから感覚、価値観が大きく違って。。。
沖縄の人はギャンブラーが当たり前で娯楽ではなくお金を稼ぎに行ってるから悪い事ではないと言われるので。。