重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

本業はパートで事務職です。副業で友人の仕事を手伝うかたちで月に数名程度のお客様の福祉ネイルのネイリストもしています。
本業の方で不幸があった同僚の代わりに仕事に入らなくてはいけなくなりました。が、その日その時間は副業のネイルの方の予約も入ってしまっていました。ネイルのお客様の予約を変更してもらい、本業の仕事に行きたいのですが、こちらから予約を変更してもらうのはお金をもらっている身として無責任でしょうか?
美容業界はまだ日が浅く業界の常識がよくわかりません。友人は美容業界が長く、私の中の常識と違うことをよく言われ戸惑いがあり、色んな事がどうしていいかわからなくなりました。

A 回答 (1件)

ネイルで食ってる訳じゃないから、でパート優先で。

• 1
この回答へのお礼

お答えいただきありがとうございます☺️すっきり割りきれました!