重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先々帝陛下の御真影を大変極めて無礼にも燃やし踏みつけ芸術だの言っている売国奴の津田大介をどう思いますか?皇室と陛下を侮辱した罪で苦しめて殺すべきだと思います。政府もこの売国奴を逮捕して裁判なしで即日殺すべきですし日本国内の売国奴も一斉に逮捕し即日、毒ガスで大量殺戮を行うべきだと思います。
帝国政府ならこういう売国奴をほっとくことはなかったでしょう。今の政府は過去の帝国政府を見習うべきです。
この意見に売国奴でなければ反対する人はいないと思いますけどどう思いますか?

A 回答 (5件)

帝国を滅ぼした真の敵米国に、いずれ必ず報復し、同じ目にあわせてやるべきです。

先々帝陛下のあの苦渋に満ちたお顔を忘れてはなりません。マツカサと並んだ天皇の余りの小ささに思いを致しその苦衷をお察しすべきです。

これに賛同しないものこそ売国奴でなければなりません。あなたは賛同しますか。安倍は売国奴ですか。
    • 0
この回答へのお礼

1つだけ賛同できないものがあります。
今上陛下はご健在です。帝国は滅びていません。大日本帝国が約2700年の歴史を閉じ滅びるときは天皇陛下が譲位せずに退位され共和国になるときです。

>反逆罪に相当すると書いてるんですわ

残念ながら、反逆罪というのは国家転覆とか国家の存在、国民の平穏な生活を脅かす・危うくするような犯罪に対して適用されるものです。
仰っている天皇云々は、「相当するレべル」にも該当しないので適用外となります。
法治国家の日本に住んでいて国籍も日本ならば、もうちょっと考えて欲しいところです。
    • 0
この回答へのお礼

いえ相当するということを自覚して下さい。国賊ですよ

>反逆罪に相当します

個人的な主義・主張はともかく、反逆罪の法的意味を理解しましょう。
そもそも日本には、反逆罪という条文も罰も存在しません。
暴動や内乱に関する罪として規定されているだけです。
>貴方が非国民・売国奴なだけです
唯我独尊的な勝手な思想観には与しませんので悪しからず・・・
    • 0
この回答へのお礼

「反逆罪が存在しない」そう返してくることは予想してましたよ。
だから反逆罪に相当すると書いてるんですわ。
先々帝陛下を侮辱した売国奴に対し人を殺すよりも軽いと考えてる時点で貴方は売国奴ですので

>人を殺すよりも重い罪ですけど

それは戦前・戦中の話で、戦後は民主主義となりました。
したがってそういう行為は、国家・民族主義の人から批判されるだけで、それまでです。
    • 0
この回答へのお礼

民主主義だろうが先々帝陛下の御真影を焼き踏みつける行為は反逆罪に相当します。民主主義だから先々帝陛下の御真影を焼き踏みつける行為は重い罪ではないってのはおかしな話だと思いませんか?思わないのならそれは貴方が非国民・売国奴なだけです。

残念ながら、日本にはそういう法律はないんです。

死刑は絞首刑と決まってますし、人を殺したわけではないので殺人でもないし。
まぁ、民主主義になった証です。
    • 0
この回答へのお礼

先々帝陛下の御真影を焼き踏みつけたことは人を殺すよりも重い罪ですけど。