重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妻は美人な方ではあるのですが、独身の時から生真面目で処女だったこともあり、複数や3Pプレイを受け入れるとは思えません。
それでも私は寝取られ願望を満たすために、自宅で妻のストリップやセックスの画像や動画を撮影しては飲み屋で知り合った男たちに見せています。
何も知らない妻は戸惑いながらも恥ずかしそうに股開いたり、四つん這いでアナルも見せたりして撮影させてくれるので、そんな画像を全て彼らに見せています。最初はスマホで見せていた画像も、今ではPCに入れてみんなでビデオ試写に行き、大画面で妻を晒しています。
最近は二人で旅行に行った時のスナップや、時には結婚式の写真や動画も交えて見せています。
そんな彼らが、ワイワイ言いながら堪らず射精する姿がたまりません。

今度は妻を生で彼らに抱かせてみたいのですが、いい方法はないでしょうか?
やはりネットであるように、睡眠薬で眠らせるとか、目隠しさせてバレないように一人ずつ遊んでもらうしかないでしょうか?
普段は本当によくできた妻なので、本人が傷つくようなことは避けたいのですが。
どなたか実践された方おられませんか?よければアドバイスをください。

質問者からの補足コメント

• 妄想だとか釣りだとか理解出来ない方のコメントは入りません。同趣味の方に聞いています。
    ちなみに奥さんの了承得てる人はもっとすごい事をしてると思いますよ。
    うちはそれが出来ないから、こうして本人に内緒で画像を晒して遊んでるだけです。

• 私も最初は撮影だけで他人に見せたりはしてなかったのですが、まあきっかけというか・・・。
    同意が取れそうもなく、夫婦交換も難しいです。
    睡眠薬は本当に何もおぼえてないんでしょうかね。副作用も何もないならやってみたいとも思いますが

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/08/17 14:02
  • 犯罪かどうかを質問しているわけではありませんよ。気の弱い妻が私を訴えるとこまではしないでしょうし。画像は定期的に試写会してるので慣れっこですが、睡眠薬は副作用が怖くてできないのが本音です。妻の体に傷をつけるわけにはいかないので。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/08/20 00:34
  • 犯罪かどうかを質問していません。妻が何も知らなければ傷つきません。実際に彼らと一緒に妻の画像を見て酔って帰ってきても、妻はにこやかに出迎えてくれてます。
    私も含めて何人もの男を一度に射精させるのは、妻も女冥利に尽きると思います。
    離婚なんてありえませんよ。そこそこ美人で大人しく、いい嫁なんで普段は大事にしてますよ。

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/08/20 01:03
  • 話すわけありません。なぜ妻を傷つける必要があるのでしょうか? そもそも質問の答えになっていません。
    妻がわからないように、彼らに抱かせたいだけです。

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/08/20 01:09
  • 質問の内容にあった回答をお願いします。重大な犯罪だの人格がどうのっていう、もっともらしい的外れな説教回答は本当に必要ありません。
    今している事を改めるつもりなんてありません、私も妻も誰も困りませんから。
    質問はいかにして妻を生で彼らの性処理にさせるかです。本人が知る事なく、安全で確実な方法を模索しています。なので実際の経験者などのご意見などを聞きたかったのです。

A 回答 (9件)

私の女房は小3年で全寮制の場所で中学生にやられ小学高学年中学生迄先生の性欲処理だったので小学5年で行く事覚え、軽い頭の障害も有るので社会に出て障害者雇用の会社で9年間会社の直ぐ上司の性欲処理で28才の時、43才の私に会って異常に性欲強い女だったので、風俗で働かせている時女房から、気絶する位のセックスしたいと言うのでカップル喫茶に連れて行きましたら、喜んで他の男性に

3p.4p.ホテルとかで男性4人に楽しませましたよビデオ撮って有ります、縛りもアナルも開発して有るので私の女房は輪姦プレイ、野外プレイ楽しんでいます淫乱です女房用のセフレ4人現在も付き合ってますよ、だから、超快楽セックスを仕込めば、私の女房と違うかもしれないが、色々教えこめば、カップル喫茶とかできっかけ作って成功するかも、私女房が4pしているの見て興奮したよ、愛人、セフレもやったよ
    • 1

睡眠薬どうこうは犯罪以外の何ものでもありませんが、それ以前に逆の立場で考えてみましょう。

質問者さんは奥さんに薬を盛られて、気付かない内に清潔感のかけらもないどこの誰とも知らない不潔なジジイやオッサン達にカマを掘られても(言葉として正しい使い方かどうか分かりませんけど)、平気なのでしょうか。そんな事をされても精神的にまったく傷つかないというのでしょうか。

奥さんの事を愛してるなら、というか同じ感情のある人間として見ているなら、質問文のような行為を相手の合意なくしてきたり、しようとしたりはしない筈です。

早めに奥さんに今までしてきた事を正直に話して、結婚生活を今後も続けるか離婚するかを、二人で話し合われるのが、結果的にどう転んだとしても最善の方策だと思います。
この回答への補足あり
    • 4

奥さんの合意が無く行われる性的な行為は、すべて犯罪となります。

当然、奥さんも傷付きます。

人は慣れる生き物なので、同じ事をしていても刺激を感じなくなり、行為をエスカレートさせがちです。奥さんが乗り気でないなら諦めるべきでしょうね。そんな奥さんにとっては他人に映像を見せられてる事も相当行き過ぎた行為です。質問者さんは、友人たちに映像を見せる頻度を減らしていき、見せるのもPCからスマホに戻し、最後には自分の妄想だけで済ませられるようにした方がよいでしょうね。

もしくは離婚して、そのような行為もOKしてくれる女性と再婚してください。
この回答への補足あり
    • 4

もし釣りでなく真実のことだとしたら、

あんたがしていることは重大な犯罪だよ。
夫婦といえど別な人格を持つ個人だというのを忘れてるんじゃない?
奥さんが訴えたり訴訟を起こせばあんた悪くすれば塀の中だよ。
こういうことは必ずばれるよ。
釣りであることを祈るよ。
この回答への補足あり
    • 5

そういえば、昔、知人の家に飲みに行った時、知人が同棲している女性がいて、皆んな酔っ払って気持ちが大きくなり、その女性に客が交代交代で乗っかってました。

僕には好きな女性もいたし飲みすぎると勃たなくなる体質なのでエロビデオを見てました。
知人を招いてお酒を飲み、飲み過ぎたし時間も遅いという事で知人に泊まってもらい、奥さんのお酒に多少の睡眠薬や媚薬(効くのかな?)を混ぜて、奥さんに、皆んなで交代交代乗るというのはどうでしょう。
    • 0

まあ、画像投稿サイトを利用して多くの男性のコメントをいただいて仮想夫婦交換で我慢するしかないでしょうね。

昔見た映画では、夫が他の男達に頼んで覆面強盗になりきってもらい、旦那を縛らせて、奥さんをその男達に輪姦させるというやつ。
警察に通報したらこの画像を近所やネットにばらまくと脅して口封じ。
    • 1

僕の妻も股開きやアナル、オナなど撮影させてくれますよ。

人には見せませんが。(笑)
参考までに、夫婦交換募集の専門のサイトがありますので、同じ趣味の仲間はそこで見つけられますが、肝心の奥さんが同意するかは別でしょうね。
まあ、奥さんを睡眠薬でグッスリ眠らせて男たちにいれてもらうしか手はないかな。
この回答への補足あり
    • 0

釣りだな‼️

ふざけるな‼️
    • 6

お前ゲス過ぎ。

• 4