重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スタートレック DS9 シーズン4 26話でオドーは人間になりましたが、いつの間にか力を取り戻しています。どこかの話数を飛ばしたと思うのですがどの話あたりで取り戻したのか分かりますでしょうか?
また、ドクターベシアの染色体が改変されており一時期問題になりましたが、いつの間にかそれがかなりオープンな話になっています。どの話からオープンにしても良いようになったのかわかりますか?両親が数年間軟禁される話がありましたが、それ以降即座にオープンになったのでしょうか?ただ極めて重大な違法行為ですので仮に両親の逮捕で解決したとしてもオープンにしても良いとはつながらず、どこかの段階で戦争が激しくなり、オープンにしても問題ないと判断された話が入っているのではないかと勝手に思っています。もし話数がわかれば教えて下さい。

宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

想像にお任せします。

• 0
この回答へのお礼

コメントありがとうござました。