No.6ベストアンサー
- 回答日時:
う~ん交際期間中に分かる物だけど、お見合い結婚なんかはそのまま婚前交渉なしで結婚しちゃうからね。
キスの後、愛撫されている時に「クリ舐めて欲しい」と言うしかないよ。
クリ舐めてくれたらフェラ~挿入が流れ的に良いかな。
クンニ&フェラの69同時にやるには最初は難しいかも。
リクエストはお互い様、特に女性はオーガズムが得にくいので言わないと損です。
これは性癖など関係してくるので、早めに言った方が後の性生活が充実して来ますよ。
これは旦那さんに寄りますね。
クンニ駄目な人いますからね。少しずず慣らして行けるかな?
臭い&綺麗にしてあると思いますが、意外とマンコってグロイなど抵抗が有ると厳しいかも知れません。
兎に角、お願いするしかないよ。
私の所は逆に妻の方が嫌がってさせてくれないけどねw。
でも強引にクンニしちゃうけどね、妻はときたまメチャ恥ずかしがるよ、さんざんクンニしているのに何故?だよ。
結婚15年目~。
とてもご丁寧にありがとうございます!
綺麗にしているつもりでも特別なケアはしていないので、ちょっと対策をしようと思います。
早めにお願いするというのもすごく納得です。
次は頑張ってお願いしてみます。
No.8
- 回答日時:
毎日、お風呂に入って普通に洗っていれば十分に清潔ですよ。
しかし、人の気持ちは簡単には変わりません!
旦那様が嫌な感情を持っている限り、クンニはしてくれないでしょう。
そこは夫婦なのですから、何でも心を割って話し合いましょう。
実際には汚くありませんが!
自分の汚い所はしゃぶらせて、貴女の汚い所は舐めてくれないなんて自己中心的過ぎます。
私なら、愛しい妻の身体中をキッスしまくり舐めまくりますよ!
食べてしまいたいほど大好きですが、食べてしまったら無くなってしまうので我慢して舐めるだけにしてあげます。
フェラは夫から言われたことはなく、わたしが好きでやっているというのもあるんですけどね。
でもいつもなら(過去の男性)必然的にお返しがあるのにないので、、やはり何か抵抗がありそうですね。