お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
インスタ、 ストーリーにリアクションがあったら なんか返すべきなんでしょうか???
Instagram
-
男子に質問! 興味のない女子やどうでもいい女子のインスタのストーリーに反応して、リアクションしたりし
Instagram
-
男性に質問です インスタのDMで話しかけてくれるのは少し脈ありですか?
片思い・告白
-
4
好きな人からちょくちょくインスタのストーリーにDMが来るのですがあっちから送ってくるのに返信すると次
その他(恋愛相談)
-
5
Instagramのストーリー
その他(恋愛相談)
-
6
ストーリーにリアクションで反応したあとに いいねが相手からきました。 そのあとにストーリーのことを話
友達・仲間
-
7
好きな人が急にストーリーを見てくれなくなりました。他の人のは見てるのに私のはなぜみてくれないのでしょ
片思い・告白
-
8
インスタのストーリー
その他(恋愛相談)
-
9
嫌いな異性or興味が全くない異性のインスタのストーリーを毎回見たり、投稿に「いいね」押したりしますか
Instagram
-
10
好きな人がインスタの投稿には全くいいねしてくれないんですが、ストーリーは毎回見てくれます。いつもスト
その他(恋愛相談)
-
11
好きな人とのInstagramのDMの終わらせ方を教えてください。 約2ヶ月、DMでのやりとりが続い
その他(恋愛相談)
-
12
返信の仕方!
その他(恋愛相談)
-
13
私のストーリーは見てくるのに、DMは返してこない男性の心理とは。 今現在で返信こないのが6時間経過し
片思い・告白
-
14
至急です インスタグラムで、ストーリーにリアクションが送られてきたときどうすれば良いんでしょうか?
Instagram
-
15
気になる人がいるのですが、 ストーリーでわざと間違えてリアクションして、 取り消しせずにそのままにし
片思い・告白
-
16
dmのきっかけ
片思い・告白
-
17
気になる人とインスタのDMで話してて 相手からスタンプが来たので私も同じスタンプで返したら ハートが
片思い・告白
-
18
好きな人が自分のインスタのストーリーをなかなか見てくれません。フォロー中のところを見るといつもその人
恋愛・人間関係トーク
-
19
好きな人のインスタのストーリー、足跡がつけないためにわざと見なかったりって恋の駆け引きであると思いま
恋愛・人間関係トーク
-
20
LINEは既読無視してるのに、インスタのストーリーは、ちゃんと見るって何なんですかね?? LINEで
その他(恋愛相談)