電子書籍の厳選無料作品が豊富!

両想いだと思っていた人と、学校行事の後の飲み会に参加しました。トークの流れでその人に彼女がいると知ってしまった。私は真実を聞こうと帰り際に呼び止め、彼女がいるのか追求しました。居間までさんざん好きといってくれていたし、私も本気だったので「それほどとは思いませんでした」と言われ、2年半嘘つかれてました。すごく腹切られた気分になり、2年半の時間を返してください、と大喧嘩しました。その人の事を「裏切り者」といっています。その人がいる前で聞こえるようにわざといったこともあります。それから4ヶ月経ちましたが、裏切られてた気分で、生理がピタッと来なくなりました。元々生理不純ではありますが、恋してる頃は毎月来てました。病院いった方がいいのか迷ってます。

質問者からの補足コメント

• この日、8時間泣きました。

A 回答 (1件)

信頼して好意を寄せていた方に彼女がいて、裏切られたと気づいたのですね。

辛い思いをしましたね。
 ストレス性の無月経症ではないかと思います。4ヵ月来ていないことを考えると、そろそろ受診を考えてもよい時期だと思います。
 受診以外に、癒されてリラックスできるようにご自身を大切になさってくださいね。
 貴方を応援しています。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。このストレスを音楽にぶつけてます。音楽大好きなので、思いっきり聞いて歌って踊ってます。自分の趣味を没頭してます。
受診も考えてみます。