重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

豆柴の大群は、渡辺淳之介とかいう人がプロデューサーらしいですが、渡辺淳之介よりクロちゃんの方がプロデューサーの才能はあるのではないでしょうか?

A 回答 (3件)

才能の優劣は言及が難しいですが、クロちゃんが続けた方が話題性においては高く維持できたでしょうね。

とはいえ、水曜日のダウンタウンの企画としては不人気で視聴率も低く、女性を商品化しているという不評も買っていて、
しかもTBS上層部も企画に対してあまりいい顔をしていなかったので、あの番組としてあの企画を続ける意味がなかったのです。
    • 0

クロちゃんに本格的なプロデュース能力があるわけでもなく、元々名前だけのプロデュースで、実際の裏方はこの人だったのではないですか。

で、やってみて、クロちゃんプロデュースは不要、または活動の邪魔だと判断したのでしょう。
    • 0

無い

• 0