付き合って1年ほどになる彼がいます。
先日、初めてエッチの最後に、キスマークつけていい?って聞かれたあと、胸と首筋にキスマークを付けられました。
なんとなく、忘れずに付けなきゃって感じで。
別に私はイヤじゃなかったのですが、今まで付けられた経験がないので、なんでかなぁと思っています。
告白された日にキスだけしたのですが、その時もキスマーク付けたいと言われました。ただ、その時は私がキョトンとして黙っていたら、つけませんでした。
仕事が忙しくて久しぶりに会ったからか、エッチの前に、『他の人とエッチした?』って聞かれました。もちろん私は誰ともしてないんですが、嫉妬心からキスマークつけたのでしょうか?
よく独占欲って言われますが、独占欲ってなんですか?
No.3
- 回答日時:
イイ女の、tukebooさんですね!
>もちろん私は誰ともしてないんですが、嫉妬心からキスマークつけたのでしょうか?
そうでしょうね!?
貴女の立場からすれば、他人のものですからね。
心も身体も手に入れていても、妻と言う立場まで手にれたいと思うのは自然な事でしょう。
要するに、独り占めにしたいのです。
>よく独占欲って言われますが、独占欲ってなんですか?
こちらのコラムに、男女の独占欲について説明されています。
参考URL
https://www.pairs.lv/3100
ノースショアさんにまたお会いできて嬉しいです。ありがとうございます。
女性にも独占欲はありますが、男性ほどではないのでどんな心理なのか疑問でした。
コラムじっくり読ませていただきますね。ありがとうございました。