重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

熟女の方は男性とのセックスで膣内でのペニスの感触をどんな感じ方で快感を得ていますか?生で中出しされた後に膣口の後始末はどのようにしていますか?

A 回答 (2件)

熟女ではないですけど、ペニスはヴァギナの中では内壁を擦られるのや形がわかります。

中に出されるときは亀頭が大きく膨らむのがわかります。
ザーメンはなかなか出てこないです。
Sexの翌日くらいに出てきますよ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます、そうなんですね、女性器の膣内ってペニスを収縮する動きをすると聞いたことがありますが自然と快感と同時に締め付けているの分かるのですか?男性の場合は膣内の中でペニスを動かしているとき亀頭を締め付けられると頭の中が真っ白になって余りの気持ち良さで射精寸前まで快感を得てしまいます。

熟女ではないけど

中出しのあとは
そのままよ
洗うなんてもったいないよ
    • 3
この回答へのお礼

ありがとうございます、そうなんですね、膣内から精液が少し出て来たらそのまま朝まで放置してしまいますか?それともパンツに濡れ沁みが付いているのですか?