重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

携帯のアドレス変更の時に、友達が「道を歩いていて100円と思ったらコインでした。というわけで、アド変します(笑)」みたいな感じでアド変をしていてとても面白かったので私もしてみたいと思うのですが、何か面白いネタはありませんか??

A 回答 (3件)

足の爪に挟まってるゴミが臭かったのでメアド変えました。

どうですか??何も面白くないかもしれませんが、まったく関係無いことと組み合わせるとネタなんていくらでも浮かんできますよww
    • 0

足の小指を箪笥の角にぶつけたのでアド変します。

• 0
この回答へのお礼

なるほど(^0^)//とても面白いです♪♪ありがとうございます!!

何もきかっけがないのに、さも当然の事のようにアド変するのが良いと思いますが、いかがでしょうか。

当然友人達から、何かあったの?と聞かれると思いますが、「何もないけど、そろそろ変えないと…飽きたし」と言えば良いんです。
    • 0
この回答へのお礼

それではいつもと変わらないので何かアド変の時に面白いことが言えればなあと思ったのですが。。。
まぁ、答えてくれてありがとうございます♪