重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性からアプローチした恋愛で、脈なしから脈ありに逆転した方はいますか?
また、そこからはっきり彼からも愛情表現してくれるようになりましたか?

A 回答 (3件)

アプローチされて交際すると自分のほうが飽きちゃうので、自分から好きになった男性を積極的にアプローチするタイプの女性です。

脈なしから脈ありですか?

脈なしと感じたらすぐにひくので、相手にその気がないのを何とかしてでも逆転(後から好きにならせる)させた事はないと思います。

本当は脈ありなのにはっきり表さない男性もいますね、お互いが独身同士ではない場合は、ちょっとした戸惑いや駆け引きがあるみたいで。

男性からの愛情表現は女性が表すものとは全く違い、身体が欲しい時には良いように口説き、全く口にしなかったり様々なので、そこはあるなしで好き嫌いを判断されないほうが良さそうです。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

ご回答ありがとうございます!
考えてみます

友達に告白されて、そこから初めて彼女の女性としての良さに気づき

僕の方からプロポーズして結婚しました
アプローチで逆転はあります
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

男性目線の回答助かります!

最初は遊び半分だったのが、お互いにやり取りしてるうちに本気になったことがあります

╰(*´︶`*)╯♡
    • 0
この回答へのお礼

うれしい

ワクワクする展開ですね!