重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校生男子です。

わたしは好きな相手がいます。その相手へのホワイトデーのお返しで迷っています。毎年テスト期間にもかかわらず作ってくれるので、いつもちゃんとしたお店のを買って、お返ししていたのですが、その相手から「貰うんだったらドンキとかで売ってるチョコの詰め合わせ(アルフォート大袋みたいな)がいいなぁー笑」
と言われてしまって…

この場合わたしはどっちを渡したらいいんでしょうか。
ホワイトデーのお返しでアルフォートどーーん
みたいなので渡す自分もなんか変に思えて…

A 回答 (5件)

彼女、それとなく催促しながら、自分へのお返しを言っているように思いますが、高校生なら、ブランドか、チョコの入れ物を小物入れとして利

用出来る物でもお返ししたら?
    • 0

アルフォートと少し奮発してネックレスなどのアクセサリーを添えたらサプライズ感もあって感動してもらえるかなって思います

• 0

私なら2袋かって驚かせますかね

田舎はどこださんのはサプライズもありいいとおもいます
    • 0

アルフォート大袋を買って渡す。

「本当に買ってきたの?」と相手が驚いて受けが取れたら、「実はもう一個あるんだけど」と、本命のお返しをあげるのはどう?
お金かかるのが難点だけと、喜んではもらえる。
    • 0

あなたに気を使わせないように言ってるだけですよ。

ほんとアルフォートだったらそりゃ怒るでしょうね・・・。顔は笑っていても。
悩んで、ちゃんと良いモノ買ってあげることです。
    • 0