高校生です。去年別れた元彼がいます。別れても普通に友達に戻ったのですが相手には彼女がいて最近別れようと思うんだよね。と電話してきました。
たまに元彼が暇なときに電話きてたりしてたんでなにも思わなかったんですが、またを〇〇(私)をすきになるかも。的なことを言われました。
今付き合ってないのに3回ほどエッチしました。
・これはセフレというのでしょうか?
あと、エッチする度に首にキスマークをつけてきます。嫌って言っても無理やりつけられます。
彼が別れるって言って結局今の彼女とわかれてないし、でもキスマークつけられるし、結婚しようねとか言うし、毎日絶対電話してきます。ラインもあっちから毎日続けてきます。
私のことをキープしてるんだろなって言うのも分かってます。
でもキスマークって独占欲って言うし…
・なぜキスマークをつけるのでしょうか
・私のことを彼はどう思ってるのでしょうか
3つ答えていただきたいです。