重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

AVと素人AVの区別がつきません。本当に、投稿している素人AVは本当なのでしょうか?

A 回答 (7件)

私はオーディオ&ビジュアル機器とアダルトビデオの区別がついていませんでした。

No.6 U-Jさんのコメントにもあるように、素人〇〇シリーズはインチキです。同じ女優が36歳の現役教師・よしこさんになっていたり、42歳のシングルマザー・あけみさんになっていたりします。
    • 0

『素人』という設定の(無名)AV女優です。

分かる人には分かるぐらいの感じ。

単体ではなく、オムニバスとか、
色んな役で、色んなAVに出てます。

なので、あちらこちらで同じ人を見掛けます。

素人じゃないじゃん?って。
    • 0

AVと素人AVの違いは、製作者側がプロ法人か素人アマチュア集団かの違いです。

パッケージとして販売流通しているのが一般AVで、個人有料配信だけしているのが素人AVであり、
素人AVにも業界プロ所属での個人活動家はいますし、素人AVにプロAV女優が出演することもあります。

あと数年もすれば、素人AVから財を成してメジャー参入する組織も出てきて、監督もカメラマンも男優も女優も交差してきてしまい、警察も無法地帯の対策に乗り出して、規制ルールを策定せざるを得なくなるため、AV業界が再編されます。
    • 0

素人物のAVもAVですから報酬が出ています、報酬が出ているんだからプロってこと、プロなんだからつまりはAV女優です。

素人が出ているのは流出物や投稿物だけでしょうね、それだってライブ視聴で稼いでいる可能性があるんで、プロかもしれませんが
    • 0

デビュー前って感じ

• 0

素人と言われる人が、

あちらこちらのAVに出てるのですよ。

てことは素人じゃないよね?
    • 0

全てがAV女優ですよ‼️

• 0