重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今まで9tsuと言うサイトを利用していましたが、閉鎖になったようです。Huluに入ったのですが、テレビでやった物が見たいのですが、全く見たい物がありません。テレビでやったドラマ、バラエティ、動画、など豊富なサイトはないでしょうか?

A 回答 (1件)

テレビでしたらティーバが無料で見逃し配信をしています。

ドラマのシーズンの変わり目は古いドラマを再配信してくれます。
バラエティ番組も見ることが出来ますよ。
無料ですので入れてみてはいかがでしょうか。

アマゾンプライムの『プライムビデオ』はプライム会員になるとオプションとしてついてきます。
プライム会員は一部のアマゾン配送料が無料。月額500円。年払いにすると月額450円です。
プライムビデオは、ファイヤースティック(有料)をテレビに取り付けるとテレビで見ることが出来ます。
ティーバ、Hulu、ネットフィリックス、ユーチューブ、dビデオなども会員であれば、このシステムを使ってテレビで見ることが出来ます。
    • 0