お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 大学生の男性に質問です!! バイト先で出会ったどちらかといえば奥手な男性が気になっています。 シフト 2 2022/11/12 09:37
- その他(恋愛相談) インスタのdmで相手の送ったメッセージにリアクションする時に、私が赤ハートのリアクションを押したら相 1 2022/11/25 23:08
- その他(恋愛相談) 先輩の女子とインスタで話していたんですが、自分の会話でハートがついて終わってしまいました、どーやって 1 2022/09/18 01:51
- その他(恋愛相談) 最近男の子から毎日ツムツムのハートが送られてきます 正直どう反応すればいいのか分からないので私もハー 2 2022/04/01 00:09
- カップル・彼氏・彼女 彼氏・彼女が異性とのインスタのDMや通知を削除していた 2 2022/09/29 13:55
- その他(悩み相談・人生相談) DMのハートについて!! 2 2022/06/28 13:49
- 片思い・告白 これ以上会話はつなげないべきでしょうか? 好きな人があしたから試合なので、がんばってね!とDMを送り 3 2022/11/18 22:59
- 片思い・告白 3年前に片思いしていた異性がいたんですけど大学生になって急にインスタのdmきたり、インスタのストーリ 1 2022/12/26 00:33
- 片思い・告白 男の子に生まれて初めて一目惚れをしました。 体育祭の日に2人で写真を撮ってもらい、DMで写真と一言メ 4 2023/06/22 12:23
- 片思い・告白 19歳大学生の女です。 同じ学科の気になっている人と些細な用事からdmが始まったのですが、ダラダラ話 4 2022/11/02 13:06