重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

どんなに頭に来ても前の女となんかお前なんか比べる価値もない。とか言うくせに連絡してきて、いつまで帰ってこないつもりだとか言ってくる男の考えってどうだか理解できなくて、ブスとか連れて歩けないとか喧嘩すると言うし、それなのに、どうして何事もなかったかのように連絡して来られるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 相手になんと言えば私がどれだけ傷付いたのか伝わりますかね?

A 回答 (2件)

そんなに頭に来てなくても「前の彼氏はお前なんかと比べる価値もない」と吐き捨て、あなたからは一切の連絡はせず、「いつまで纏わりつくつもりだ、この野郎」とLINEで返してあげればいいですよ。

そんな下衆野郎の考えなど理解する必要は微塵もなく、「醜男とは一緒に歩けない」と突き放し、何事もなかったかのように屑男と別れる事が一番ですよ!!

残念ながら、奴にとってのあなたは、単に色んな意味でのコンビニなんですよ。そんな輩と付き合う価値があるとは思えないでしょう?
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。いくら喧嘩してる最中だからと言ってブスブス言うのはゲス野郎ですよね。あぁいう男と付き合うのが初めてで、精神的にも身体的にも傷付けられたのに一緒にいればもっと傷が深くなりますよね。ありがとうございました!

なめられとる。

そんな事を言っても良いと思われてる…。
別れませんか?
世の中もっとまともで良い人なんて五万とおるよ?
    • 0
この回答へのお礼

ナメられてますね。完全に。
それこそ人の痛みが分からない男なんて何の価値もないですよね。別れました!友達にも他にもいっぱいいい男いるから頼むから奴とは会わないでって心配させてしまいました。ありがとうございました!