A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
現代は一億・総アナ雪状態、早咲きの子は小学5、6年の頃から「ありのままに生きる」事が普通になっているように憂いておりますので、貞操観念をお持ちの方がいらっしゃる事
には大変な驚きと共に喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。
有難うございます。是非、今後とも貞操観念を胸に、いよいよの契りは本当の御縁、真の愛に出会う日が訪れるまで、どうぞ大切になさいますようお祈り申し上げます。
そんな感謝されても困ります爆笑爆笑 ノリで付き合えるほど器用じゃないので結果好きな人と付き合えるまで守っちゃう気もするんですが汗 素敵な人見つけれるよう頑張ります笑笑
No.5
- 回答日時:
>最初からそこそこの好感度がある人に限るみたいなの多いですよね
申し訳ございません、私は既に煩悩を捨て、悟りを開いております故、このような質問に対しては何もお返し出来ません。
お役に立てませず、本当に申し訳ございません。
只、一言で申し上げれば、そのような殿方は百戦錬磨と表現するのではなく、アニマルとお呼びになられるのが適切では
ないかと存じます。
煩悩捨てた訳でもないし別にモテないって訳でもないはずなのに何故か貞操守り貫いちゃってるんで実質仲間です(失礼)
確かにかっこいいんですけど普通にアニマルかもですw
No.4
- 回答日時:
恐らく、その殿方はしょうもない男性雑誌に書いてある女性攻略のHOW TO記事を妄信、書いてあるままを実践しているのでございます。
私は実践した事はございませんが、その記事の中には向かい合って座る時の膝の合わせ方ですとか、その気にさせるワンタッチポイント、
そのような実に下らない事ばかりが列記されておりました。
質問者様がそのような安い謀略に嵌められる事なく”致さなかった事”は何よりかと存じます。
割と百戦錬磨の方なんで世の女性は意外とそれで攻略できちゃうって事なんですかね汗 (割とかっこいいから通用するだけかもです)
論点ズレますけど男性雑誌や女性雑誌のモテテク☆みたいのってただし最初からそこそこの好感度がある人に限るみたいなの多いですよね。
No.2
- 回答日時:
お誘いのお糸があるようですねェ〜。
吊られちゃわないようにーィ。
あッ、でもその方のこと好きでなくてもキライではナイから、お断りデキないかぁ〜。
現在、他にお好きな方がいない中でのコトなら•••まァ仕方のないコトなのカモですが、もし、他にもっと好意のある方がいるのなら、触れられるのは手を甲のみにしなされェ。
くすぐったいから引っ込めたぐらいのリアクションで返しんサイ。
そのままニコニコ受け入れたら、
その後はキスかベットシーンしか思い浮かばんよ。
そんなことイヤなら、触れた手をつねるぐらいにしてください。
触れるイコール、イイだロ?の許可でしょう。
でも好きならしゃないなぁ。
でもイイの?そんなに安売りして。
経験豊富のような相手様のようだから、
でも、あなた様はその方からは好印象ナノは確かですね!まちがいナシ!
ナゼなら私はダめんズだから、
それは分かる。<( ̄︶ ̄)>
濁してたんですけど普通にバンドマンさんとまたライブ来てね〜みたいな感じで話してる時に営業かけられただけなのでベットシーンとかはないと思います笑笑 でも憧れてる人なので好印象だったら嬉しいですね。回答ありがとうございます。
(ちなみに玄人さんと遊びまくってるタイプなので経験豊富なの当たってます。すごいですね。)