重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女持ちでも本気で会いたいとか思えば
自分から誘ってきますよね?
いくらシャイな人でも、普段から自分から誘わないタイプの人でも、です。

A 回答 (5件)

本気でシャイな人は、何があっても自分から誘わない人っていますよ。

また、彼女がいるなら、なおさらです。

彼女がいるんだから、いくら何でも自分からは誘えない、と思う人はいると思いますよ。
    • 0

誘われれば行くけど、彼女と別れて乗り換える気はないんでしょうね。

• 1

連絡こないのは

本気でなかった証明
他の女にシフトしています
彼女がいてもあなの声についてきたんでしょ
貴方がいても次の女の声にのる
シャイではなく正直な人です
    • 0

なんでも男性からって言う女性はダメ

自分が本気なんですか?それとも本気の人に本気になる?
本気の人に本気になるんですよ私は!!って言えますか?ちょっとおかしいですよね?
自分の気持ちですよ大事なのは。
相手が本気じゃなくても貴方が本気なら貴方から気持ちを伝えるべきです。
    • 1
この回答へのお礼

へこむわー

回答ありがとうございます(。_。*)
そうですよね、彼女がいるの知らなかった時はご飯も遊びも2回全て自分から誘いました。でも、気持ち伝えたら迷惑かなとか振られるんじゃないかなとか彼女さん辛いだろうなって怖がったりしてるって事は本気、覚悟の気持ちが足りないんですね。

人それぞれでは無いでしょうか

彼女もちで、違う女性に会いたい時は体目的ってこともありますよね。
本気で会いたいと思うなら、彼女と別れてからその人に会いに行くのが紳士だと思います。
普段から誘わない人の中には、辛い恋愛の経験をされ、誘わないという人もいらっしゃると思いますので、一概に誘ってくるとは限らないと思います。
    • 1