A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
気にするところが初々しいですね(^^)
同じ女性ですが、Cは普通ですよ!!
私自身はAで、ちょっと鍛えた男の人の胸筋と、変わらないくらいなので…
Cで小さいとか言われたら、ホントの貧乳たちが怒りますよ(笑)
「僕は今くらいが好きだよ。キレイだよ。」と彼女に言ってあげて下さい。
No.7
- 回答日時:
着痩せすると、Cはあるかないか正直解らないんですよね。
だから、彼女からしたら貧乳だと感じるんだと思いますよ。
うちの周りはCが多かったんですが、ちゃんとブラが合ってなかったり、姿勢が悪い子とかはCには見えませんでしたね。
高校生ならまだまだ成長期なので、大きくなる可能性は無限大なので、食生活とマッサージ運動と正しいブラを装着し、姿勢を意識してやってけば大きくなると思いますよ。
良かったら、彼女に教えてあげてくださいね。
No.5
- 回答日時:
Cカップは標準だけどね、オッパイ大きけりゃいいと言うもんじゃ無いけどね。
まぁ、男が自分のナニの大きさを気にするのと同じだと思うよ。
引き締まっていて揉み応えのあるオッパイだと褒めてあげたら。