![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
彼氏のいいね欄をつい見てしまうのですが、元々可愛い女の子の写真をいいねしたりしてたんですけど、私も可愛いと思っていたしそれは全然気になりませんでした
でも最近むちっとしてて巨乳の可愛い女の子の、胸を強調したような写真にばっかりいいねしてるんです…。
私は高校生の時から貧乳がコンプレックスだったので何故か今とてもつらいです…、。
やっぱりこういう巨乳でエッチな体の女の子が好きなのかなと思ってしまいます…、(;_;)
最近それで体に自信がなくてエッチの時に服を脱ぐのに気が引けてしまうんです。
いいね欄を見ないようにしても「○○さんがいいねしました」ってTLに流れてくるし、現実の彼女と芸能人は別物なのも分かるんですけど、私の体じゃ物足りないんじゃないかと思ってしまいます…。ほんとは巨乳の子がいいんですかね、
なにか経験談や気持ちの持ちようなどあれば教えて欲しいです。
共感コメントも嬉しいのでぜひ(>_<)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私の彼もとても巨乳好きです。
Eカップくらいあったら毎日のようにえっちするとか言ってます笑
そんな彼は、私に隠れて隣の部屋でオナニーしてたのですが、その時見てた画像も巨乳の女でした。最近エッチの回数が最初の時より減ってきたので、あぁ、そういうことね〜て思いましたね笑
まあ、こっちも好きなかっこいい俳優さんを見てオナニーするのと同じようなものなので気にしないようにしてますよ。
画像いいねするだけならまだいいじゃないですか!こんなのに比べたら笑
お互い頑張りましょう!………育乳!