重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

座ってる時に膝と膝が当たる以外の自然なボディタッチを教えて下さい

質問者からの補足コメント

• できたらどんなタイミングかも教えて頂きたいです

A 回答 (4件)

入院して居た時の話しです。

感じの良い看護師さんが、私に親切にして呉れ、夜消灯前の見回り時に、私のベッドに良く来て呉れました。
私のベッド腰掛け、暫く居て呉れたのです。
他のベッドからは、カーテンが、ぐるりと囲んでいるので、周りからは見えません。
甘えたフリして、スカートに頭を乗せ、ふくらはぎを触りましたが、看護師さんは、嫌がりません。
大胆になった私は、寝返りうつ振りをしながら、脚の間に手を入れ、太腿辺りまで手を入れましたが、看護師さんは、止める様に、私の手を握りましたが構わず、パンツのゴム辺りまで、手が行きましたが、看護師さんは、黙っています。
更に私は、パンツのゴムの間から手を入れ、看護師さんの、お股の中心に手を入れると、もう濡れていて、思わず、膣の中まで、手を入れましたが、看護師さんは、そのまま立ち上がり、黙って、ナースセンターに、引き上げていきました。
何故かそれから2、3日彼女は、来ませんでした。
シフトの所為も有り、看護師さん達と、毎日会う訳では、有りません。
そうこうしてる内、退院が決まり、その看護師さんとは、それ切りでした。
    • 1
この回答へのお礼

濡れていたというより織物では

手を繋ぐ

• 1

ボケたときのツッコミ

• 1

肩をポンとたたく

• 1