チョコミントアイス

アンジャッシュがどっちも嫌いなの私だけ?エンタやオンバトの頃から嫌い。戸嶋だか戸塚だかも渡部も性格と顔が嫌い。性格の悪さが顔に出てますよね?キャラも怖い。児嶋なんて、ロザンのあの男と顔、たいしてかわらないと思う!
目の窪みが似てる!周りが地味だから、よく見えてただけです。

質問者からの補足コメント

• 渡部の嫁の佐々木希さんもあれで気づいたでしょ。というか、まさか、彼女の指示じゃないでしょうね?
    裏で手をひいてたりしてないですよね?ヤンキーだったとか聞きましたけど。綺麗でおとなしいキャラを装ってるけど、電話に出て、不倫相手に対して裁判ちらつかせたって話聞いてたら、ヤンキーという名の本性が出たな?と思ってしまい。。。あれ、うまいこと装ってたんですね。紀香姐さんと言い、よくあれだけうまく性格の悪さを隠せるものだ。いかにもヤンキーなタレントと大違いだ。ともかく、紀香姐さんといい、杏ちゃんといい、希さんといい、男性を見る目がなかったということですね。相手はきちんと見極めましょうねといいたい!

• 渡部のバカも、希さんと交際、結婚したあたりから、なんか浮かれてるな、頭の中がヒルズ族的感覚で生きてるのかなって思ってましたけど、今回の件で一気に、みんな、彼が落とし穴にハマるのを待ってたような気がしてならないんですよね。これも調子に乗った罰にすぎません。試練だと思って受け入れるしかないでしょ。彼も彼ですが、相手も相手!お金欲しさに、週刊誌に話したりして、乗せられるな、相手はちゃんと見なさい、人気商売の邪魔をするな、腹が立つのはわかるが、相手がどんなひとなのか、相手の名誉や家族のことを考えなさいといいたい。先走りすぎです。上からになってしまいましたが、ろよりさいのほうがいいんです。最後に、希さんもどこが美しいのか私、わかりませんけどね。大げさです!

• 疲れちゃって。あと、悪口言うくらいなら、解散すればいいのに。あなたは役者としての道があるのだから。

• ブサイクやないですか

A 回答 (3件)

NO.2さんと同意見です。

残念です。
    • 1

>戸嶋だか戸塚だか

これを見て「児嶋だよ!」と言いに来たのに普通に児嶋と途中で出てて最後まで間違えてほしかったと泣きそうになりました。
    • 1

エンタの頃は好きだったけどエンタ以外でもで初めて児島のつまらなさが露呈して嫌いになり渡部は好きでも嫌いでもなかったけど不倫するのに

トイレを利用するって障害者の方も利用する場所を一時的ではあるものの占領してたこと、で嫌いになったね‪w
    • 0