A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
それが男女含めた人間ってものなのでは?
あなた自身が優しくされなくての僻みなのか
第三者目線からなのか
この質問の意図全ては分かりかねます
あなたが求めてる返信が欲しいのなら質問の仕方を変えてみてはどうでしょうか
No.13
- 回答日時:
〉それともろくでもない女を一度でも見たことがないという人が居るんですか逆に、いや居ませんよね笑
質問と話が変わってるよ?
日本にはろくでもない女しかいないんじゃなかったっけ。「一度でも見たことがあるか」という質問ではなかったよね。
話の前提が変わってくるのに「本音を隠さずに話さない?」は、どうかなと思う。
女性に関して嫌な経験をしたんだろうけど、共感を得たいなら、「日本にはろくでもない女しかいない」なんて誇張した表現をせずに、自分の個人的体験を話せば良かったんじゃないかな。
回答者はあなたの友達ではないし、質問文の限られた内容で判断して回答しなければいけない。ましてや人を批判する内容なら、なおさらきちんとした言葉で表現しないと、いらぬ誤解や争いを生むだけです。
No.11
- 回答日時:
目の前の他人は貴方の鏡といいます。
貴方の言動と行動にあった人が貴方の周りに集まります。
ろくな女が集まらないのではなく、貴方がろくな男ではないから、類は友を呼ぶと言って貴方と同じ考えの人しか集まらないのです。
貴方が変われば貴方の周りに集まる女性が変わります。
貴方に行っても解らないと思いますが、気が向いたら自分の考えを変えてみてください、貴方の周りが変わります。
No.10
- 回答日時:
いい女の人も多くいると思うんですが、爺ちゃんの若いころからは、そのような女性に巡り合えずで、スペイン系の白人女性と結ばれてしまいました。
その妻に先に逝かれてしまって、次は大和撫子と頑張ったんですが、結果は、ドイツ系スイス人が恋人ちゃんに。女房も、恋人ちゃんも、男をたてて本当によく尽くしてくれます。