A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.10
- 回答日時:
>正しいオナニー(男)の仕方を教えてください。
正しいかどうか分かりませんが、男性のオナニーと言うと、「陰茎、亀頭」を刺激するものと思いがちですが、
実は、もうひとつ方法があります。。。
衛生上、気を付けなければなりませんが、男性器は内部に「前立腺」と言う臓器があります。。。
よく「先走り」と言う言葉がありますが、あれは正式には「カウパー線」と言います。。。
それは、「勃起などにより、前立腺が刺激された結果、先走り(カウパー線)が出ます」。。。
ですので、もっと、気持ちよくするには、「肛門から、エネマグラ(本来は、前立腺を刺激する為の、医療器具です)」を挿入し、
前立線を直接刺激する「前立腺オナニー」と言うものが存在します。。。
ゲイが、男性器を、男性の肛門に挿入すると、ちょうど、この「前立腺」に陰茎が当たり、気持ち良くなるのです。。。
一見、男性が、男性器を男性の肛門に挿入する行為は、気持ち悪く思われますが、挿入されている男性は、
陰茎を「しごかれ」ながら、前立腺を直接刺激する行為は、「二重の興奮」を得られるのです。。。
人生は、一度きりなので、
お試しあれ。。。

No.7
- 回答日時:
僕は、所謂「ズル剥け」なので、5番さんのように、勃起すると亀頭が全部出ますので、
陰茎、カリ、亀頭を刺激します。。。
確かに、ローションを使うと、かなり気持ちいいですが、布団やカーペットがヌルヌルになるので、
下に、バスタオルをひいたり、イッタ後、ローションの処理を(シャワーを浴びたり)しなければいけないので、邪魔くさいです。。。
>あと、皮オナニーって何ですか?
亀頭を露出させずに、皮を被った状態でオナる事です。。。
僕は、勃起すると、ズル剥けになるので、皮オナは出来ません。。。
No.5
- 回答日時:
正解、不正解は無いと思いますが・・・
普通は亀頭とカリのエリアを刺激与え、尚且つ目から入る情報を脳で分析して心地よい刺激(快感)がペニスに
伝達され絶頂感を得れば自然に射精に至ると・・・
これが基本かなと思いますが・
後は個々に相違工夫して快感を得るのが良いと。
道具とAV動画、
そうそうロ-ションは必須アイテムですので、ヌルヌルですればおかず無くても立てば射精OKです よ