重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ある女の子と話してて
僕が好きとか好意伝えると
【○○くんが好きって事充分分かったよ}と言われ
その後に僕が【ごめんな まだ会った事無いのにこんな気持ちになるのはいけないと分かってるんだけどね。}

女の子に聞きたいんですけど、
僕が言った言葉って女の子から見て
ど言う風にとらえますか?

友達として好きと言ってるだけでしょと思うか

それとも,もしかして本当に私の事恋愛対象として見てるのかなって思うのか?

女の子はが思う連絡とっているとき
この子私の事どう思ってる?って思っちゃう返信内容とかありますか?

A 回答 (3件)

会ったことないんだったら心の友として好きって言うことを理解してくれたんじゃないんでしょうか。

うれしかったかもしれませんよ。プラトニックラブを楽しんでください。良いことだとおもうよ。お互い高め合っていければよいですね。
    • 0

100%脈なしです。

脈なしなので、返しの文章を送っても失恋した自分に酔ってるだけで気持ち悪いと思われます。相手はあなたをなるべく傷つけないようにやんわり断ったのです。察してあげましょう。女の子はこの世に無限にいます。
    • 0

会った事ない人にのぼせるとか、大丈夫ですか?不倫?初恋?モテないのかな?と思いながら、うわー、○○くんが好きって事充分分かったよ、とかは言いますよFFとかで、キャラになり切って。

相手の事どれだけ知っていますか?あーあ、恋愛経験少なそうで哀れ〜、と思いながら親切に返しますよ。会った事無いからとんでもなく粘着質の変な男かもしれないから住まい特定されて刺されたらいけないので。ごめんな、って何がですか?謝ってる相手が8頭身の凄い美女で無いことだけは確かよ。
    • 0