A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何で髪を乾かす状況にいるのですか?
髪を乾かすって一緒に泊まったからですか?
プールに一緒に行った?合宿とか?
異性の前で髪を乾かす状況って、彼氏でもなきゃあまり有り得ない状況なので、まずはそこが疑問でした。
合宿とかにしても、あなたは髪を乾かさない状況で、異性と会えてるので、打ち解けてる仲なのはわかるので、仲の良い友達なら、乾かすの手伝うよ、と興味本位な下心としてもあり得る事だと思います。
女の髪を乾かしてみたい、って感じで。
No.5
- 回答日時:
付き合ってる彼女によります。
女友達との距離感や関係性にもよるし、断った後の関係性の経過も考えると思います。
嫌がるならしないので言って欲しいと今思いました。
彼女いないけどな!