重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女と距離を置いています。今後どの様に接してどのように付き合っていけば良いでしょうか?

彼女は事情があり、とても忙しくなってしまい8月中まで連絡をしないことになりました
忙しくて余裕がなく、好きかどうかも分からない状況らしいです
コロナの影響もあり、なかなか会えません…

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございます

交際して半年経つのですが、彼女とはとても良好に進めていると思っていました。ですが、LINEとかやりとりの面で、
    彼女自身は「LINEはちゃんと返してあげたい」と思ってくれていて、僕はそれに全く気づかず今まで通りのテンションで話していました。
    それがずっと続いて、ついに限界が来てしまい電話をしている時に「好きかどうか分からない」と言われました

彼女「会いたくないとは思わないし、嫌いでもないよ。今は考えられなくなっちゃってる」
    彼女「でもこうして全部ちゃんと話せたのは初めて」
    僕「そっか、ありがとう。色々と大変なことが続いちゃってたと思うし、今は看護実習に集中してね、もし落ち着いた時にまた話したいなあと思った時に連絡してくれれば良いよ」
    と言いました。

A 回答 (3件)

情報が少なめなので、なぜそうなったのかを書いていただけると幸いです。

• 0

コロナの影響であればソーシャルディスタンス的な距離を守ってお付き合いを続けていく事をオススメ致します。

コロナが治まるまでの間は濃厚接触はお控えなさって下さい。
    • 0

他の彼女を

探しましょう!!(* ̄∇ ̄)ノ
、、
    • 0