重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子大2年生。
近々、パパ活パパが二十歳のお祝いに、と旅行に連れて行ってくれることになりました。と言っても、県をまたがる移動は自粛要請が出ているし、彼の都合?で近くの温泉です。
川沿いの旅館で部屋に露天風呂が着いた高級旅館で1泊だそうです! 家族旅行とか殆どしたことなくて、そうところに泊まったことなんて一度もないし、どういうとこなんだろう、ってとても楽しみなんですが、持っていくのって、1泊分の着替えと洗面用具、でいいんでしょうか? 同じ部屋に泊まるんで、メイクとかどうしようかな、と思うのですが・・・。理由は言われなかったけど、少し大人びた格好してきてね、とは言われました。
アドバイスください。

A 回答 (5件)

そりゃまあ、おっちゃんとしては援交してる時点でいろいろリスクがあります。

相手が18歳未満なら児童買春罪(5年以下の懲役または300万円以下の罰金)ですからね。
温泉地の宿泊ってことはセックスするであろうことはみんな分かってるわけで、
あなたは20歳でも、周囲から見て18歳未満であれば通報される恐れがあります。

仮に通報されて警察が来ても児童買春は成立しませんが、
警察が来た時点でアウトだってことはおわかりでしょう。

ですから、おっちゃん的には大人に見える格好で来て欲しいのです。

持ち物は基本的に着替えとメイク道具があればいいでしょう。
スキンケア用具が必要ならそれも。まあ、普通のお泊りセットです。
(最低限のアメニティは宿にあるはずです)
同室と言っても洗面所は普通にありますので、メイクはそちらで。
    • 0
この回答へのお礼

回答いただけてありがとうございます。
大人の恰好ってそういう事なんですね・・・・。
>同室と言っても洗面所は普通にありますので、メイクはそちらで。
なるほど。ビジネスホテルみたいな感じの洗面所でしょうか?

>ビジネスホテルみたいな感じの洗面所でしょうか?

どのレベルをイメージしてるか分かりませんが、
高級旅館というのが嘘でなければ、一般家庭より立派な洗面台がついてるはずです。
    • 0
この回答へのお礼

>高級旅館というのが嘘でなければ、一般家庭より立派な洗面台がついてるはずです。
まだピンと来ていないんですが、いいえの洗面所みたいなのが付いているんだったら大丈夫ですね! 書き込みありがとうございます。

二十歳のお祝いを理由に一晩中エッチしたいだけ。

この動画の酒が飲めるをセックス出来ると変換して聴けばわかりやすいと思うw↓

必要なものはあなたの肉体と接客術、そして避妊したいならコンドーム1ダースくらいかな!?
    • 0
この回答へのお礼

そういうことでうよね・・・・。でも、せっかく連れて行ってくれるんだったら楽しもうとおもいます。
ゴムは必須なのはわかってます。

そのパパはとても優しくて高級旅館を予約したりお金をたっぷりかけて君が喜ぶ顔を見たい。

なんてことがある訳ない。
じっちゃんでお金はあるけどさすがに若い娘にはもてない。じゃあその部分をお金で埋めて若いコとエッチがしたい。
君が旅行に持って行くべきなのはエロい下着と避妊具です。
    • 1
この回答へのお礼

多分そうですよね・・・・。
でもそう言うところに連れて行ってもらえる好意は好意として受け止めてます。
避妊具は勿論必須ですが・・・。

下着は新品でエッチがあるからパンティは3枚

パイパンにしてね
    • 0