重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がパイパンだったらひきますか?
医療脱毛に通っていて毛がないです。
最近、告白してくれた人がいて付き合おうかなと思っているのですがそういうことになって服を脱いだ時にパイパンだったらびっくりしますか?
私はどちらかというと見た目は大人しめで自分でいうのもなんですが清楚系です。もしかすると元彼の影響なのかとか意外と遊んでいると感じますか?

A 回答 (13件中1~10件)

引くどころか・・・・

清楚系ビッチって事でしょう?しかも元彼が調教済みの・・・・
彼女は無理です、セフレでお願いします。
    • 12

びっくりはするけど、引きはしない。

パイパンのほうがエッチしやすいとおもうし。
    • 11

引きます。

好きな女に求めるものは、彼女らしさ、自然体の彼女自身、彼女のすべてです。化粧と整形は別物なのと同じです。手料理にしても、彼女らしい出来損ないが食べたいのであって、美味しいものとは別のものです。
ただ、逆に言うと、そう思うのは最初のうちだけという事もあります。しばらくするとウマイものが食いたい、見た目だけでも美人がイイとなります。
SEXは先延ばしにして、落ち着いた頃に事情説明してからことに及ぶのが良いと思います。
    • 9

西洋文化の国で暮らしているので、パイパンとか手入れがばっちりの女性は、その部分を見せたり、ペニスを挿入させて射精させてお金を稼ぐ女性と判断します。

普通の女性は自然のままです。剃る場合でも、水着からはみ出す部分程度。それもなしで、はみ出しのままの水着スタイルもよく見ます。

西洋男子と恋したら、確実に、売春婦扱いをされます。
    • 11

心配だったら何故処理をしたのか言えばいいと思います。

私は昔から腕や足が毛深く脱毛に通ってそこで気になってた下も処理した、処理した方が蒸れなくていいと彼氏に言いました。引きませんでしたよ。
    • 8

脱ぐ前だとそんなこと説明するタイミングないと思います。

可能ならこのタイミングがベストですかなかなかないと思います。
パンツ脱いでから裸で説明は難しいかったり説明しにくいのでゆっくりお風呂入りながら以外ではおすすめしません。
最後に終わってからのピロートークの一つとして笑いながらかつ恥ずかしながら自分のために脱毛している(蒸れるとか色々とおありだと思います)ことを説明して理解を獲るのがいいと思います。
毛なかったの?ビックリした?みたいに可愛く言えばいいですよ。

今回の説明目的は元彼の影響とか遊びでやってると勘違いされないためのものなので彼氏の理解が獲られれば目的は達成されます。
    • 2

願ったりかなったりです。

• 9

毛じらみの治療でもしたのかと疑いを持つ

• 1

草がないマンホールに落ちたい

• 1

ごめんなさい、私は剛毛派でございます。

草原を掻き分ける時、何故か母なる大地を
感じるのでございます。
※但し、喉の奥にひっかかった時にはなかなか
 取れなくて、何度も何度も「カア~!!」と唸る
 時は辛おございます。
    • 16