A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それは人によります。
いろんな趣味の人がいるように性癖、女性の好みもいろいろです。彼の好みに合わせるのがいいと思います。一般的には女性の陰毛がボーボーで生え放題より、きれいにカットしてあったり大陰唇あたりの毛を処理してある方が綺麗ですよね。
No.2
- 回答日時:
ぼくは、あるほうが好きです。
毛に鼻をうずめながら、蜜壺を舐めたり吸ったりするのが
大好きです。すると、大きい喘ぎ声出しながら、腰を
振るから、もう、たまんないっす。