重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。中3女子です。
付き合って1ヶ月程度の彼氏がいます。
彼氏からLINEで「好き」とだけ送られてきた時、なんと返せばいいのか分かりません…。
まだ元彼のことが忘れられていなく、好きという気持ちが元彼の今彼とで半々くらいです。このような状態で好きだと今彼に言うのは、なんだか嘘をついているような気分になってしまいます。
かと言って、「ありがとう」や「嬉しい」だけ送って、今彼に俺のこと好きじゃないのかなと思われてしまうのは嫌です。自分でもめんどくさい性格なのはわかっているのですが…。
私が罪悪感を感じず、今彼に不安を抱かせずということがどちらもできる返し方はありますか?
回答お待ちしています。

A 回答 (1件)

文字が入ってないスタンプで返してみたらどうですか?毎回それで返すのはちょっとアレですけど。

照れてるやつとか、ハートが入ってるやつとか、キュンってなってるやつとか....
別に「嬉しい」とかでもいいと思いますけど。
    • 2