A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あんまり言われたら、飽きてきますよね。
てか、ホントかしら?とかね。でも、ホントなんだと思いますよ^ ^
ずっと変わらず言ってくれる。言わずにいられない。
私の場合ですが、愛情表現かどうか。
いつもありがとう。大好き。これからも、よろしくお願いします(o^^o)
と、お伝えします。
あなたと彼なりの、やり取りがありますよね(o^^o)あなたらしく、お返ししてください!
No.2
- 回答日時:
あなたの不安な気持ちは大事です。
基本的に彼氏であっても他人なので他人の言葉には気をつけてください。
本気でそう思って言ってる可能性もありますが、口がうまい男もいますのでもし裏で風俗マニアだったり浮気をしていたらあなたは死ぬほど傷ついて天から地獄に突き落とされた気分になるでしょう。
信じてきた人が裏切ったときのメンタル崩壊はハンパないです。
彼氏であっても期待せず大好きにならず少し遠目で冷静に見る精神力を持ってください。
愛情表現は100%信じるものではありません。
他人は裏切ることはよくあります。
それに甘んじているとあなた自身が崩壊する原因になるのでリスクを取る冷静な判断が必要なのです。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。男性と女性とでは、考え方も違いますから、あわてず、相手を信じてみましょう。
もし乗り越えられたら、それはお互いを分かり合えた いいパートナーなのではないでしょうか。
あなたの幸せを祈っています。
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai