重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった・・・・」のクレイジーサイコレズですか?

「「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢」の質問画像

質問者からの補足コメント

• へこむわー

間違いました!質問は「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった・・・・」のメアリ・ハントはクレイジーサイコレズですか?

「「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢」の補足画像1

A 回答 (1件)

プティフゥーサイコレズね。

ようは、クレイジーサイコの未熟バージョン。

数歩手前だけど、完成形は質問者さんの考えた事が適当になる。
カタリナが、それを制御するだろう。

何故そうなったのか、そらカタリナの中身が入れ替わった事により
メアリ覚醒する場面が、過去に発生したため若く幼いメアリはそれによって
魔改成長する時間を、得てしまった。カタリナ(中の人違う)との付き合いで
信奉度が、マシマシする事により単純な信者から競争相手も出てきて狂信者に
なりかけてる所で止まってる。

カタリナが、非業モードにならん限りクレイジーサイコレズの顕現にはならんね。
つまりは、何らかのバットエンドがメアリに最大級の悪影響及ぼさない限りそうならない。
    • 0