No.4
- 回答日時:
No.3です。
> 女性から見ると…
あったりまえ、です。
すれ違う時に目立つと、凝視して足が止まります。
しかし、殆どが彼女が一緒で、その彼女が自慢げ、悔しい~
ありがとうございます、女性の心境は男性ですからわかりません、じゃ男性から見ると女性のお尻がおきい、形が良い女性らしさが好き、と一緒の意味でしたかね。
No.2
- 回答日時:
ポジショニングキープのアンダーウエアを履いた上から履けばそれほど影響はないかと・・。
メンズは少しファスナー部分の余裕を持たせたシルエットになっているので、サイズを正しく選べば露骨ではないように思いますが・・・。
小さいサイズを撰ぶともこみちになりますよね。
ホワイトジーンズで残尿が出て、チン先から漏れて、トップ部分でホワイトがライトイエローにしゅんじゃってる人いますよ・・。