A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
エスカレーターを知り合いと乗る時は、そのまま無言のままで上まで乗りますか?
私は異性も同性の友達でも振り向いて会話して乗ります。
私の思考がズレてなければ、会話しながらは良くあることかなとは思います。
それプラス男性はユーモアなセンスがあり、あなたを笑わせたんだと思います。
彼はフレンドリーなんだろうなとは思います。
ただ男性とご飯には行く仲にはなれてるので、少なくとも仲良くなりたいんだろうなとは伺えます。
回答ありがとうございます!
エスカレーターの際、私は同性でもそんなに振り返って話したりしないので嬉しかったです。
たしかに周りをみると話してる方多いですね!
仲良くなりたいって思われてたら嬉しいです。がんばります!