No.7ベストアンサー
- 回答日時:
彼はあなたの身体も心も大好きでたまらないみたいね。
前戯で2回3回イカせてから挿入するんだから。
イカされてぐったりしたあなたをオモチャにしたいだけかもしれないけれど、それなら前戯がとても上手な男性ね。
エッチ以外のときにそういうことを話し合ってみたら?
「どうして私をそんなにイカせたがるの?」って聞いてみたらいいよ。
彼にしてみれば、きっとそんなあなたのことを「かわいい」って思ってくれるはず。
「私も一緒にイキたいから、あまり最初からイカせないでね」って言えば、なおさらあなたのことを大切にするよ。
でも、時々は彼のオモチャになってあげてね。
あなたのことがかわいくて、前戯でイッてるところを見たくてたまらないんだから。
No.5
- 回答日時:
彼に一緒にイキたいと伝えては?
挿入でいけないのは、挿入前にイカされるからですか?
私の彼女も同じで挿入だけではイケないので、挿入して電マでお豆さんを刺激します。
強弱を調整し一緒に行くようにしています。
No.2
- 回答日時:
カップル間での性の悩みはここではなく当本人と話し合って行うのが1番いいのではないでしょうか。
お付き合いの上で性行為は付き物ですし。
ここが辛いからこうして欲しいとか。