仕事と結婚を諦めたら風俗くらいしかする事が無くなった。
自分は今後、仕事で成功して出世して大金を得ることもなく、誰かと結婚して家庭を持つこともないんだろうなと思ってます。
私のように結婚できない、仕事もできない独身男性の場合は趣味をしながらダラダラ生きる事になると思いますが、
同じように仕事も家庭も期待せず趣味だけして生きている男性の方々、どのように日々を過ごしてますか?
私は自信もなく、毎日がくすんだような日々です。 休みには出かけるようにはしていますが、風俗に行くだけです。
風俗に行くことは私の趣味で、川崎と吉原に月に4回、12万円くらい風俗に行ってます。
こうしたい、ああなりたいと思ったりすることはあったんですが、大学卒業までで希望が叶ったためしがないのでもう夢を見る気力もなくなりました。 努力しても報われないということが頭に刷り込まれてしまったようです。
職は県の職員です。公園緑地課という部署にいます。仕事はほぼ定時で終了し、安定はしています。ただ業務が非常につまらなくてやりたい仕事ではありません。
公務員になんてなりたくもなかったのに、行きたい会社に就職できなかったので仕方なく試験を受けてなっただけです。
今年の年収は賞与が思ったより良かったので600万円、貯金は1200万円。
37歳、一人暮らしです。 性欲は異常にありますが、性行為以外に女性に興味がないので結婚とかはしたくないです。出来ないでしょうし。
付き合った経験はありますが、私は他人に否定されることが大嫌いなので付き合っていた女性に「デブ。くさい」と言われた時に、キレてしまい相手の鼻骨を殴って骨折させてしまいました。だから付き合うことに向いてません。
なのでマッチングアプリや街コンなんかもやってません。 女性は風俗で充分です。
友達とかもいないし、いらないです。他人に合わせるの嫌いなので。
私は風俗に行きたいので嫌々ながら今の仕事をして給料もらってますが、
私のような結婚できない、仕事もできない独身男性の方々に聞いてみたいです。
どのように日々を過ごしてますか?
私はたぶん80歳になるまで金で女を買って射精し続ける日々なんだろうなとおもいます
仕事も家庭もなく趣味だけやっていく人生ってどこかで限界くると思いますか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
風俗の気に入った女を見つけて下さい。
そして、指名してその女に入るようにして下さい。風俗で働く女の人は、人生の辛苦も社会の仕組みに挫折した人も人間関係で座札した人もすべてを抱え込んでいる人などいろいろな人がいます。そう言う女の人と遊びながら対話を継続していると、あなたにプラスになることが必ず訪れると思います。気に入った風俗嬢を見つけてその女性と気軽に話せるようにしましょう。女を知ることで社会のすべてが分かるようになるものです。私なんか、そう言う女の人の何気ない一言がもの凄く参考になりました。
No.4
- 回答日時:
公園には子供以外の利用者もいますね。
あなたの仕事がどう社会に貢献しているか確認してみてはどうでしょうか。No.3
- 回答日時:
それ、趣味じゃないでしょ。
単なる性欲処理じゃん。「眠いから睡眠が趣味です!」とか「腹減ってるから食うのが趣味です!」とか言われて納得するかね?趣味って、生きる上で余計な事を楽しむ事だと思うけどな。
百歩譲って、それを趣味と仮定してもさ、睡眠で言うなら寝具にこだわるとか、食欲を満たすために、ただ食うのではなく料理するとか、そういう余計な事を足すことを、一般的に趣味と呼ぶのだと思うけど。
一人で生きてても別に内省を深めるとか、しないんだね、チミは。ていうふうに、他人に何か言われてムカつくなら、自己愛増し増しな性格のはずだけど、それにもかかわらず自分を消耗するだけの生き方をしてるのは、大きな矛盾。
ま、がんばってね。